您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > IGN:《激战2》守护者体验感受及视频

IGN:《激战2》守护者体验感受及视频

xin.178.com作者: 沈亮 来源:178最新网游 发布时间:2012-02-29 00:53:00
  摘要:《激战2》的“守护者(Guardian)”职业也有一些技能会给队伍带来增益,但是他们的玩法设计绝对不会让人感到无聊。

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源。】

  或许你认为在MMO里玩支援型职业会很无聊。在队伍里的作用只不过是躲在远处给队友加各种状态,还要保证自己不吸引敌人的注意。《激战2》的“守护者(Guardian)”职业也有一些技能会给队伍带来增益,但是他们的玩法设计绝对不会让人感到无聊。

  点击进入178《激战2》资料专题>>>

  和《激战2》里的其他职业一样,“守护者”的可用技能去取决于装备的武器。手持单手剑的“守护者”可以瞬闪到敌人跟前致盲他们,还可以使用盾牌阻挡远程攻击 ,而手握大锤则会在地上砸出魔法印记,对周围的敌人造成伤害并治疗同伴,同时还能触发反击效果减少同伴收到的伤害。双手大剑有5种相关技能,不但可以跳跃攻击,还可以让“守护者”施展旋风攻击,并向四面八方射出魔法火球,同时地面上也会出现印记,对敌人造成伤害,还能够为队友产生伤害反射效果。

  除了不同的技能招数,“守护者”的伤害技能还会和辅助技能产生联动,因此,他需要在战斗力非常活跃才能完全的发挥出保护性优势。副手物品比如盾牌,能够提供额外的防御性技能,比如会爆炸的泡泡,如果泡泡没有被敌人摧毁,那么就会变成更强的魔法护盾击退敌人并吸收远程伤害。

  “守护者”的武器相关技能里最强大的就是“美德(Virtues)”,它能够极大的提高职业的战斗能力。“美德”只对“守护者”个人产生影响,不过在激活后,是能够在短时间里覆盖给队友的。只不过在效果结束后,“美德”就进入冷却时间无法再次使用。比如,“正义美德(Virtue of Justice)”让“守护者”攻击时后一定几率造成火焰伤害。如果它被激活,那么每个人都会获得火焰伤害。在效果结束后,这项技能就会锁定进入冷却。

  如何合理的结合不同的武器技能和“美德”提供了具有深度的游戏系统。此外技能条上还可以加入《激战2》的特性系统技能让“守护者”掌握更多能力。

  ArenaNet的这款备受期待大作《激战2》目前已经进入BETA测试阶段,将在3月底进行大规模BETA测试,预计将会在今年发售。

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐