您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 全民齐心造方舟 《风云》末日迎来和谐任务

全民齐心造方舟 《风云》末日迎来和谐任务

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-02-28 16:21:55
  摘要:俗话说的好,团结就是力量。《风云》近日推出最和谐任务,不用PK ,不用对抗,以团结为中心,凝聚大家力量,齐心打造方舟,为逃亡做最后冲刺,为方舟尽我所能。

  俗话说的好,团结就是力量。《风云》近日推出最和谐任务,不用PK ,不用对抗,以团结为中心,凝聚大家力量,齐心打造方舟,为逃亡做最后冲刺,为方舟尽我所能。保九州太平,让爱能永恒。

  点击进入《风云》专题>>>

  《风云》末日系列任务经历爱的告白,造船计划等充满甜蜜,艰辛的考验后,已经进入最后关键环节。船匠们造船行动一直在紧张进行,更多的勇士也开始陆续加入《风云》末日计划中来。2012年2月29日~2012年3月6日,参加活动的你们只需要尽自己所能,有钱出钱,有力出力,就可以让造船进度不断加快,让能够披风浪,斩伤害的神奇方舟在大家齐心协力打造下及早与大家见面。

风云画面

风云画面

  如此和谐默契的任务与以往不同,不用费力围剿对手,连PK都不需要,不动一刀一枪,你就可以轻松完成任务,得到你为造方舟出力而应得的奖励。还有惊喜大奖哦。

齐心打造方舟

心打造方舟

  看九州勇士都在齐心造方舟,你还能等下去吗?不拿白不拿的惊喜大奖,还有末日之旅的惊险体验,特别是轻松获得方舟船票的机会,不能错过。为心爱的的TA 打造逃生的方舟,为心爱的TA送一张逃生的船票,即使不是王者,也一样是个英雄。快来参加《风云》末日任务“为方舟尽我所能”,让团结的力量生生不息的传下去。

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐