您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 3D横版新作《守护者2》漫画家专访视频

3D横版新作《守护者2》漫画家专访视频

xin.178.com作者: 李阳一 来源:178最新网游 发布时间:2012-02-27 16:22:12

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源】

  韩国3D横向动作RPG网络游戏《守护者2》已经正式在韩国展开公测。近日,官方放出了一部游戏漫画作家金城莫的专访视频。作为韩国知名的漫画家,金城莫参与执笔的漫画有很多,其中漫画《强韧男子》、《幸运者》等都是金作家创作的漫画作品之一。

  点击进入《守护者2》游戏库>>>

  视频中金城莫作家提到自己对于创作动作类漫画作品的过程。另外,游戏进入公测以后也得到很多玩家的积极好评。

  《守护者2》画面清新亮丽、打击感强,角色技能亮丽多彩,打斗动作丰富多样,玩家可以通过不同的技能组合来轻松消灭敌人,让玩家的身体所有部位都能够感受到游戏动作效果带来的真实逼真的感觉。

  另外,本月(2月)消息指出《守护者2》中国大陆运营权已经由盛大获得。

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐