您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 九阴真经:以见招拆招为核心的格斗模式

九阴真经:以见招拆招为核心的格斗模式

xin.178.com作者: 七月 来源:178最新网游 发布时间:2012-02-26 19:22:46
  摘要:《九阴真经》能受到追捧的原因在于蜗牛对“武侠”中国这一特有传统文化的完美诠释,之所以说其完美是因为他们为玩家创造的是一个和武侠迷们心中最接近的江湖。

  前言】

  游戏概述

  《九阴真经》是蜗牛公司的一款以中国武侠文化为背景的大型多人网络在线游戏产品,在展现设计思维上突破创新,另辟蹊径;在美术表现力上,延续着蜗牛一贯唯美、岫岩的画风,并在技术力量逐步提升下,展现一种真实的中国武侠世界,表现出中国武侠的核心元素:内外兼修的神奇武功、秀美壮观的古代山河、有情有义的江湖外传、正邪英雄的武林争霸。

  点击进入《九阴真经》专题>>>

《九阴真经》不删档测试精美图集

  自《九阴真经》公布以来,其宣扬的“真武侠”让不计其数的玩家期待至今。《九阴真经》能受到追捧的原因在于蜗牛对“武侠”中国这一特有传统文化的完美诠释,之所以说其完美是因为他们为玩家创造的是一个和武侠迷们心中最接近的江湖。

  运营状况

  《九阴真经》和国内另一款在08、09年同样备受期待的中国风网游大作《剑侠情缘三》乎同时公布,《剑三》在线人数早已每况愈下,而《九阴真经》却直到去年10月8日才开启首次大规模的对外测试,今年2月15日开始不删档测试。

  电脑配置

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐