您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 最爱打矿战《九鼎传说》南郡之约

最爱打矿战《九鼎传说》南郡之约

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-02-23 15:12:42
  摘要:搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)旗下最具江湖气息网游《九鼎传说》自转生资料片“英雄重生”上线以来,受到玩家热烈追捧

  搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)旗下最具江湖气息网游《九鼎传说》自转生资料片“英雄重生”上线以来,受到玩家热烈追捧,而新增加的“约战南郡”更是让喜欢PK的玩家热血沸腾。来自先锋体验服的“九鼎朵朵”日前体验了一把“约战南郡”的激情,现在就让我们看一看“很野,很热血”的南郡之战。

  点击进入《九鼎传说》专题>>>

 

九鼎传说最新图片

  活动地图看起来一目了然

  约战南郡的玩法并不复杂,玩家只需在青溪城中找到义归盟或幽黎堡的接引人便可以进入战场参加战斗。如果玩家在义归盟处进入场景,则视为代表义归盟参战;反之则代表幽黎堡参战。

九鼎传说最新图片

  幽黎堡的BOSS强壮有力

  活动开始之后地图中两个BOSS会从各自的起点,向终点进发。而玩家此时要做的就是沿途阻击对方阵营的BOSS和企图袭击己方BOSS的敌对玩家,用“朵朵”的话来说就是“杀杀杀”,可见打斗之激烈,场面之血腥。

九鼎传说最新图片

  义归盟的BOSS婀娜多姿

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐