您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《风云》“末日”大逃亡场景一览

《风云》“末日”大逃亡场景一览

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-02-21 15:50:40
  摘要:2012电影场景,每一处都有着令人绝望的凄美!特别是突破末日预言后的朝阳,充满了生机和希望!

  2012电影场景,每一处都有着令人绝望的凄美!特别是突破末日预言后的朝阳,充满了生机和希望!逃难过后,一眼一幅画,《风云》2012末日场景,令人摄魂的震撼、奇异,一起来欣赏!

  点击进入《风云》专题>>>

《风云》末日系列第一步,造船!

  能够带着人们逃避灾难,浪迹天涯,平安逃亡,普通的船是绝对不会有用的。《风云》末日造船所用材料,各种神奇,各种稀少!上图为采摘造船材料的场景,空旷,奇美但却危机重重。

《风云》末日逃生船

  造型迥异,却千变万化,《风云》逃生船壮观、威猛,这是多少勇士用血汗修造出爱的希望。充满期待它在《风云》里大显神威!

《风云》末日大逃亡成功“穿越”地

  让我们的爱情在这样神奇而又充满胜利后喜悦的场景中美丽绽放!

  勇士们,赶快行动,让我们为爱奋斗向着《风云》“末日”胜利出发!

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐