您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 怕死的船夫 《风云》造船逃难

怕死的船夫 《风云》造船逃难

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-02-20 14:03:09
  摘要:从加勒比到海贼王,船夫始终是个传奇,但是万事皆有可能,总有一两个是意外。《风云》船夫怕死造船,竟为逃避2012世界末日。

  从加勒比到海贼王,船夫始终是个传奇,但是万事皆有可能,总有一两个是意外。《风云》船夫怕死造船,竟为逃避2012世界末日。

  点击进入《风云》专题>>>

  万物毁灭之际,总是令人心生惊悚,生命此刻格外重要,《风云》末日系列任务,真实预演世界末日,轰烈的爱情,执着的信念,让末日不再可怕。

风云

风云

  逃难第一步末日之恋

  寻找一个与你同生共死的恋人,无论何时何地,无论遇到多大灾难,都可以同进共出,如此之恋,感动天地,也让充满爱的《风云》更多了一份力量,还有更多奖励送给你们!

  逃难第二步:造船逃难

  有了同生共死的战友或恋人,就开始为造船做准备,采集材料,获取更多的造船资源,在2月22日—2月28日活动期间,获得规定等级玩家,在末日的彼岸神木匠的徒弟处可消耗木材采集证进入木材采集据点采集木材,木材可用于兑换木材积分,木材积分可用于兑换奖励。

游戏场景

游戏场景

  逃难第三步:为方舟尽我所能

  2月29日—3月6日活动期间,玩家可在王城物资大臣处选择“我出力”与“我出钱”两种方式参与活动,“我出力”每天可免费完成3次,每次领取会从,通知NPC,运送物资(运镖),问答等形式中随机生成并完成。选择“我出钱”可消耗灵能水晶完成任务。每种类型完成均可获得积分,积分可用于兑换奖励,其中完成的同时还有概率获得方舟船票

  逃难第四步:朋友们,登船出航吧!

  有了爱人和船票,登上自造逃生船只,3月7日—3月13日活动期间,玩家在末日的彼岸处的方舟处提交船票可乘坐方舟逃难到异域穆海,达到异域穆海后,单人或组队完成考验就可获得奖励。

异域穆海

异域穆海

  逃难四步走,惊险刺激,爱意浓烈,体验末日之旅,完成最大梦想!奖励、荣誉、爱情统统属于你!

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐