您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 群英荟萃 《风云》跨服战以令天下

群英荟萃 《风云》跨服战以令天下

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-02-16 15:00:10
  摘要:如果2012是世界末日,那么《风云》每一次PK都将是一场生死战。

  如果2012是世界末日,那么《风云》每一次PK都将是一场生死战。所谓胜者为王,将PK的PK群聚,真正的王者是群PK中站最后站着的勇士。2012年2月19日12:00,风云·横扫千军全区跨服赛,热血开启。

  点击进入《风云》专题>>>

  作为 2012农历新年后的第一个跨服战,无论从实力或者玩家参与度以及玩家关注度都有很大的提升。才刚刚经历末日情人节你侬我侬的爱情考验,又即将踏上跨服战的战场,层层考验,才能炼出真英雄。为了迎接本次跨服的开启,《风云》官方还准备新服以待玩家的热情。看来2012的跨服战,来头不小。

游戏画面

游戏画面

游戏截图

游戏截图

  此番《风云》连续动作,也为同步进行的《风云》末日系列活动埋下伏笔,有传言最后优胜者除了获得往届跨服战奖励:至尊礼包、至尊碑颂战绩及海量元气等还有机会走《风云》方舟捷径通道,免费获船票一张。难怪此次跨服战异常激烈。

风云

风云

  无论如何《风云》末日跨服战,比拼武艺,切磋技能,这个平台给玩家更多展示自己的机会,大有横扫千军之势后宣告天下,荣耀、奖励都不容错过。《风云》末日战,比谁最强,快来参加!

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐