您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 时间见证爱情《九鼎传说》恋爱宣言

时间见证爱情《九鼎传说》恋爱宣言

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-02-16 13:58:13
  摘要:2月是恋爱的季节,而情人节就是告白的最佳时间!

  2月是恋爱的季节,而情人节就是告白的最佳时间!搜狐畅游(NASDQA:CYOU)旗下最具江湖气息网游《九鼎传说》也流露出温情的一面,游戏内一遍遍播放着“这是一个恋爱的季节,空气中都弥散着幸福的味道…”在这个特殊的时刻,很多玩家都晒出了自己的幸福,下面就让我们来看看由“九鼎朵朵”带来的那些传说中的甜蜜纪念照,让时间来证明这一切。

  点击进入《九鼎传说》专题>>>

有爱的日子每天都是情人节

  漫步九鼎传说,随处可见的情侣,用各种方式,表达着彼此的爱慕。

  有人说,我们因为游戏而相爱,也有人说,我们因为相爱而游戏。

  欢喜中,我们在九鼎传说里,相伴一次又一次的变革。

平淡也是一种幸福

  我爱你,所以陪你“解救”“冰王”,周而复始,不觉得厌烦…

  我爱你,所以陪你“挖矿”“伐木”,循环往复,不觉得乏味…

  我爱你,所以陪你“矿战”“帮战”,二十四小时,不觉得劳累…

偶遇之后彼此不离不弃

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐