您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 风云末日畅想赢大奖 你还有什么没有做

风云末日畅想赢大奖 你还有什么没有做

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-02-15 15:10:32
  摘要:当世界只剩下最后一天你想做什么?当明天就是世界末日,今天你想做什么?当末日已经来临,你还有什么没有做?

  当世界只剩下最后一天你想做什么?当明天就是世界末日,今天你想做什么?当末日已经来临,你还有什么没有做?

  点击进入《风云》专题>>>

  《风云》官方微博以爱的名义正式推出微博活动。#风云末日畅想#抒发属于你的想法。让《风云》帮你圆梦,让末日不再遗憾。更有惊喜数码奖品、限量周边等你来抢。

数码奖品

数码奖品

  2012年2月13日-2012年2月17日期间,来风云官方微博(腾讯/新浪)关注官方微博,以转发的形式转发活动内容,#风云末日畅想#如果末日真的来临,如果我们只有一天时间,如果我们只有一次选择机会…你,最想和谁在一起?是亲密无间的亲人,还是患难与共的兄弟姐妹,或者是你最深爱的TA..?聊聊末日到来前,你最想和谁在一起,并说出“末日到来前,我最想和XXXX在一起”,@3位好友就有机会赢取数码大奖哦。还在等什么?

精美周边

精美周边

  拿大奖,赢周边,一起讨论畅想自己的末日计划,和朋友分享你的感动,让爱充满2012年。

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐