您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《风云》方舟船票 爱他就给他船票

《风云》方舟船票 爱他就给他船票

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-02-10 15:07:46
  摘要:一部2012火了诺亚方舟,也让人们对方舟有了无尽的猜想。

  一部2012火了诺亚方舟,也让人们对方舟有了无尽的猜想。关于生死、关于爱情接踵而至的成为各大微博、论坛、饭后茶余谈论的焦点。目前盛传《风云》自造方舟,送逃生船票。2012世界末日,爱他就送他船票,一起逃生吧!

  点击进入《风云》专题>>>

  方舟还能自造?《风云》自造方舟。只要你能想到,没有《风云》做不到的。靠大家共同努力,一起打造一艘方舟,体验末日大逃亡的惊险和刺激,还有《风云》方舟建造的团结和众志成城,特别是,当末日真正来临,情人节即将来临的时刻,用自己的努力打造方舟,送他逃生船票,让爱情大圆满,岂不是幸福的事情?

游戏画面

游戏画面

游戏截图

游戏截图

  打造方舟,不是易如反掌。需要全方面展示你的实力,考察你想要为他换得一枚船票的决心。造船的材料哪里的,造船的资格哪里得,除了你的勇气外,还需要你的出色技能和够硬本领。外面挤破头也得不到的救生船票,在《风云》里,你只需要动动手指就能得到,《风云》方舟,足够大,但是没有真心得不到票。

精美画面

精美画面

  2012年末日情人节马上到来,拿一张船票换一程幸福,爱他就送他船票吧!

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐