您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 碉堡《风云》备奇招拯救末日

碉堡《风云》备奇招拯救末日

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-02-09 15:08:09
  摘要:游戏必不可少的是PK,PK有很多种,短时间内流畅PK能将对手越快击倒的才最受欢迎。

  游戏必不可少的是PK,PK有很多种,短时间内流畅PK能将对手越快击倒的才最受欢迎。而能在短期内解决战斗的同时,不忘携带流光溢彩、五光十色技能特效的PK,那才是上成PK。

  点击进入《风云》专题>>>

  每拜一个师傅,必传授一个看家本领;每入一个职业,必学习一个独门术;每面对一场PK,必领悟一个必杀技。《风云》全新格斗式PK战斗模式的正式推出,不仅令人眼前一亮,也令尽在咫尺的末日挑战留下了悬念。如何能够在险恶环境下一举击败对手,《风云》新PK模式成为你PK必胜的秘密武器。全方位PK视角,怪招流畅频出,精彩连连,备受青睐。

华丽技能

华丽技能

  《风云》此番推出的新PK模式,无疑成为2012年PK场上的一个最大亮点,这个创新,既减少以往技能CD时间过长,连招难出的弊端,同时技能之间协调,技能CD时间相辅相成,成功打造一套富含PK真逗乐趣、类格斗的战斗模式。

这个情人节不再一人过

这个情人节不再一人过

  如此PK,秒怪不费力,还能充分展现个人技能特效,如此招摇过市,炫耀一番,来一个英雄救美,这个情人节不再一人过。

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐