您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 红红火火《风云》末日新年精彩瞬间

红红火火《风云》末日新年精彩瞬间

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-02-08 15:50:14
  摘要:张灯结彩,灯火辉煌。《风云》2012年的新年依然红红火火,年味十足,仿佛不是末日新年一样。

  张灯结彩,灯火辉煌。《风云》2012年的新年依然红红火火,年味十足,仿佛不是末日新年一样。大红灯笼、幸福河灯、喜庆彩带,让我们快快一睹《风云》末日新年的温馨、喜气、龙飞凤舞般的精彩瞬间。

  点击进入《风云》专题>>>

精彩瞬间

  红色是中华民族最喜爱的颜色,甚至成为中国人的文化图腾和精神皈依。《风云》新年,红色当然必不可少,以往风云勇士打怪,任务,PK 的战场,如今早已不见凶险的场景,换上的是一幅五星幻彩,龙凤吉祥的和美画面。

精美场景

  船只、烟花、喜气洋溢,微笑新年。红灯、红彩带、红花,看来《风云》这一年又将带给玩家红红火火的一年。精彩活动是不是随后就要上线呢?

逼真的画面

  许个心愿,寄托美好祝福。放河灯如此逼真的画面,犹如真实场景一般。让玩家线上线下幸福满满,好运连连。

  《风云》末日新年如此红火,令我们期待2012的精彩必将势不可挡。

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐