您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 末日金猪秀 《风云》送你穷开心

末日金猪秀 《风云》送你穷开心

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-02-07 16:07:22
  摘要:新年了,每一句祝福都少不了开心。但是传闻中世界毁灭的日子渐渐临近,既然拯救不了世界,那还有什么比开心更重要?

  新年了,每一句祝福都少不了开心。但是传闻中世界毁灭的日子渐渐临近,既然拯救不了世界,那还有什么比开心更重要?钱再多,也买不来开心,权再大也管不住心情。2012《风云》金猪秀,玩刺激,赛反应,秀魅力,送你开心笑。

  点击进入《风云》专题>>>

  憨态可掬,金光闪闪,人见人爱,花见花开。此物非金猪莫属。末日《风云》金猪秀,欣赏造型百出的金猪,各类拼尽全力奔跑的金猪赛,欢声笑语,一应俱全。

游戏画面

游戏画面

  每周三和周六19点10分,但凡10级以上玩家,都可以在王城小猪赛场服务人员处报名参赛。穿上华丽的外衣,戴上各种装饰道具,秀一秀你的可爱,你的霸气,为2012年留下最特别的你。当然赛猪也是末日金猪秀的最大特色,骑上金猪,风度翩翩,飒爽英姿的你就要拼尽全力带领猪们躲避各种沿途障碍、陷阱,跑到终点。如果你够幸运,没有让坐骑“战猪”变成猪肉,会有高额奖励你的智慧和勇气。

游戏截图

游戏截图

  结识了“猪控”的友人,尝试了体验了骑猪的乐趣,为此还有各类经典留念各种秀,《风云》金猪秀让你这个末日很开心。

精美画面

精美画面

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐