您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《风云》告诉你2012不可告人的秘密

《风云》告诉你2012不可告人的秘密

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-02-06 14:06:19
  摘要:2012,世界末日,万物归零。惟有生命值得珍惜。一票难求,也得自救。

  2012,世界末日,万物归零。惟有生命值得珍惜。一票难求,也得自救。《风云》凝聚万众之力,打造最可靠的逃生之道,堪比方舟。快来《风云》,穿越2012,探听不可告人的逃生秘诀,教你躲过天灾,重见天日!逃生秘诀第一招:自己动手,齐心协力造神舟

  点击进入《风云》专题>>>

  神舟在何方?在西藏吗?

  传说在《风云》。2012天下英雄齐聚《风云》,一起共造神舟,共度难关。建造神舟的物资有木有,考验和难关必不可少。新一轮的挑战在《风云》即将拉开序幕!末日不可怕,就看你有没有勇气挑战。想要成功逃离这场天灾吗?那就赶紧加入《风云》这场造船考验中吧!

异域穆海爱情美景

良辰吉日表白时

  逃生秘诀第二招:用爱感天动地,爱TA就给TA船票

  诺亚方舟成功造建之时,船票问题尽在眼前.求生船票千金难得!面对末日窘境,爱TA就给TA船票,让TA和你一起共续前缘,做一对幸福的末日恋人。当然,船票的获得,也需要经历千辛万苦才能获得,其过程除了可艰难更少不了刺激而逗趣的环节,《风云》一定会让你体验到前所未有的游戏新境界!

日落黄昏夜景

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐