您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 台服《新天堂2》2月8日改版 师徒系统再进化

台服《新天堂2》2月8日改版 师徒系统再进化

xin.178.com作者: 178新游戏整编 来源: GNN 发布时间:2012-02-06 09:54:04

  来自中国台湾消息:吉恩立宣布,旗下游戏《新天堂 2》将在2 月8日正式改版为“梦幻的调和”。官方表示“梦幻的调和”本次改版中,将针对《新天堂2》上市以来的游戏系统与玩家们所建议的内容,做了更完美的游戏系统调整与新增,主要改版内容将包含更便利的“师徒系统再进化”、新增单人与队伍型猎场“卡尔提亚迷宫”,让师徒进化一起勇闯卡尔提亚,感受不同以往的冒险。

  点击进入《天堂2》游戏库>>>

  师徒系统再进化

  本次改版分别新增了导师与徒弟的技能,导师方面增加了“导师守护者和声”、“导师狂战士和声”、“导师大贤者和声”等技能,辅助徒弟在练功时能够更为强壮且快速。另外,徒弟也增加了可召唤导师至身旁的“学徒的导师召唤”让学徒可随时召唤导师指点迷津,同时也进行了更多便利导师与徒弟的系统调整,使玩家可于游戏世界中的成长能够更为顺利。

  新增“卡尔提亚迷宫”

  可1至7人使用的单人 / 队伍型的即时地区“卡尔提亚迷宫”,共分为85、90、95 三个等级区间。玩家可透过亚丁城镇中央的 NPC“卡尔提亚研究员”前往,每日可使用一次,并从每日早上六点半重置,让玩家除单练区外有著更多的选择。

   游戏系统调和

  “梦幻的调和”改版中,为了游戏系统作了更近一步的调整,当中包含有“代售系统调整”变更登录道具及完成贩卖道具时的手续费,“拍卖仲介调整”透过拍卖可购买各种稀有搜魂石及祝福的 R95 级道具、强化稀有饰品等稀有道具、“神祕晶体调整”神祕的晶体奖励中,新增 R 级晶体碎片 / 闪光晶体碎片、“商店贩售新增”灵魂弹 / 祝福的魔灵弹 B~A 级。

  吉恩立旗下《新天堂 2》将在 2 月 8 日正式改版为“梦幻的调和”,更多游戏资讯可参阅游戏官网。

 

 

  点击进入《新天堂2》台服官网>>>

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐