您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《风云》末日畅想 围脖胡思乱想赢IPAD

《风云》末日畅想 围脖胡思乱想赢IPAD

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-02-03 14:23:50
  摘要:玛雅预言2012年12月21日将是世界末日,面对困境,你还有神马没有做?末日已经来临,没有做不到,只有想不到!

  玛雅预言2012年12月21日将是世界末日,面对困境,你还有神马没有做?末日已经来临,没有做不到,只有想不到!想对你的爱人来一次真情表白吗?想把你内心的真心一次性释放吗?想将你内心的疯狂付诸现世嘛?《风云》为你提供畅想平台,用最便捷的新浪微博@出你的奇思妙想,赢取IPAD等超值数码大奖,让我们一起进行不着边际的末日畅想!

  点击进入《风云》专题>>>

  当世界末日降临的瞬间,如果还有未完成的念想,这将是永远无法磨灭的遗憾!你内心那蠢蠢欲动的心跳在呼喊,它渴望被释放!想做的事情没有顾忌,世界末日已经来临,就该立刻行动!赶紧加入“《风云》末日畅想”的新浪微博活动,对世界喊出你的骚动!

超级大礼-Ipad

《风云》陪你畅想华丽

筑锦台神像

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐