您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 百无禁忌《风云》绝恋倾城送IPAD

百无禁忌《风云》绝恋倾城送IPAD

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-02-02 14:22:36
  摘要:2012末日降临,你还能和你的爱人终成眷吗?暗黑绝境即将到来,你内心深处的真心是否得到释放?

  2012末日降临,你还能和你的爱人终成眷吗?暗黑绝境即将到来,你内心深处的真心是否得到释放?也许是因为性别,也许是因为门第,也许是因为道德,也许是因为伦理···牡丹花下死,做鬼也风流!“《风云》百无禁忌末日之恋”情人节系列活动以爱之名横空出世,赤裸、大胆、刺激全线涌现,IPAD等数码大礼送不停!期待你的加入!

  点击进入《风云》专题>>>

  大胆表白首袭微博

  末日都已近来了,你还在等待神马?不管你爱的是谁,《风云》都给你机会大声表白,2012年2月4日至2月7日,“《风云》百无禁忌来恋爱”微博活动蓄势待发,赶紧将你内心压抑的欲望通过微博活动宣泄一空,争取你的幸福!还有超值数码大奖IPAD等你来来领取,让你在2012坠入爱河,死了都要爱!

大胆示爱

让我们一起百无禁忌来恋爱

末日已经来临,让我们全城热恋

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐