您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《古域》7大活动庆新春 限量好礼迎龙年

《古域》7大活动庆新春 限量好礼迎龙年

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-01-17 15:19:02
  摘要:收红包想必是春节大家喜欢的活动。1月23日—1月29日(大年初一~大年初七),达到20级的玩家在活动期间内

  龙腾霄汉开新运,鹊立枝头报好音。再过一周就是除夕,时空管理局张罗起了年夜饭,上古长者们给大家准备了压岁钱,《古域》的兄弟姐们,来一起过年咯!1月21日至29日,“幸运小神龙”灵兽、“妖兽?年”坐骑、春节称号等好礼天天放送,机会每年仅此一次哟。

  点击进入《古域》专题>>>

《古域》7大活动庆新春  限量好礼迎龙年

  穿越回上古神域,过最地道的华夏新年

  活动一:岁岁平安

  “哐啷”清脆一声响,新春碎碎更平安。1月21日—1月29日(腊月二十八~大年初七),野外20级以上的怪物被杀死后,有一定概率掉落“旧陶罐”、“破瓦盆”、“小花盆”、“旧陶器”,右键点击打碎这些物品后,会随机获得道具。一切皆有可能哦!

《古域》7大活动庆新春  限量好礼迎龙年

  穿上春节新时装,红红火火过大年

  活动二:古域新春

  1月21日—1月29日(腊月二十八~大年初七),达到20级的玩家,完成“生肖石”、“草饼中的银币”、“屠苏酒”、“年年有馀”、“守岁石”、“放鞭炮”6个每日任务,就能得到大量的【平安符】,用于在春节活动特使处换购宝珠、烟花、年糕、饺子等各种礼物。

《古域》7大活动庆新春  限量好礼迎龙年

  龙年版“幸运小神龙”灵兽

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐