您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 过了腊八也喝粥《九鼎传说》春节奖不停

过了腊八也喝粥《九鼎传说》春节奖不停

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-01-10 15:52:31
  摘要:搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)旗下最具江湖气息网游《九鼎传说》在龙年来到之际也充满了浓郁的年味儿,一系列的新春活动个个都精彩,不容错过!

  搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)旗下最具江湖气息网游《九鼎传说》在龙年来到之际也充满了浓郁的年味儿,一系列的新春活动个个都精彩,不容错过!2012年的第一天无疑是元旦,同时也赶上了腊八,是中国传统喝腊八粥的节日,当然游戏内的玩家们也不会落下。

  点击进入《九鼎传说》专题>>>

  九州贺岁腊八粥绝对是一个跨年的活动,从2011年12月27日至2012年 1月10日都可以在瓦当镇隐秘村村长处接到任务,在活动期间玩家可以从野外怪物身上得到大枣、栗子、小米、大米、杏仁,这些可都是制作香甜可口腊八粥的原材料。凑齐这五种原料就可以在村长那里兑换一碗村长亲手熬制的九州贺岁腊八粥了。

九鼎传说最新图片

  老村长处可以接到腊八粥的任务

九鼎传说最新图片

  制作腊八粥的五种原料

  腊八粥玩家点击右键可以直接食用,可以同时恢复生命值、精气值、体力值各1200点,并且可以获得一定的经验。如果好心的玩家将粥送给洛阳的老乞丐(235,175),也会获得一定数量的经验。

九鼎传说最新图片

  送粥给乞丐会得到经验奖励

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐