您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《明朝演义》龙门奇遇 激情HOLD不住

《明朝演义》龙门奇遇 激情HOLD不住

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-12-27 15:05:36
  摘要:12月29日,4399首款自研穿越巨作《明朝演义》龙门测试即将撼世启动,5.17M超微客户端重磅出击,挑战传统网游,带来颠覆性的微端体验!

  12月29日,4399首款自研穿越巨作《明朝演义》龙门测试即将撼世启动,5.17M超微客户端重磅出击,挑战传统网游,带来颠覆性的微端体验!

  点击进入《明朝演义》专题>>>

  明朝微端测试消息一经公布,就受到众多明朝迷的期待。是的,能不期待吗?微端虽已不是新生事物,但是像明朝这样客户端只有5.17M的超微客户端,不仅是玩家,连众多游戏研发人员也是头遭领略吧!明朝此次龙门测试,除了超微客户端带来无限惊喜外,游戏丰富的玩法亦是不容小觑的哦!随机的未知,各种奇遇,带来HOLD不住的激爽体验!

  四大战场,等你探知。明朝四大跨时空战场轮流开放,不同时期不同体验,锁魂桥、西古罗、天王领、日月潭;今日是小桥流水还是戈壁荒漠是星光熠熠还是血光漫天,战场奇遇等你来探知。

  幽魂秘谷,挑战极限。能否通关战胜30波怪物不仅需要高超的技术、正确的战术外,也需要一点点运气。最后的BOSS会不断召唤小怪,重击塔能否不负重望晕住BOSS,冰塔能不能群体减速,都充满了变数。合理的职业搭配加上适当的技能施放才是通关的关键。今天,你30了吗?

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐