您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 热血兄弟齐《亮剑》!全新征程不寂寞

热血兄弟齐《亮剑》!全新征程不寂寞

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-12-20 17:53:06
  摘要:好兄弟,讲义气!兄弟情总是让许多人热血沸腾,不管在现实社会还是在虚拟世界,离开了兄弟朋友都将寸步难行。

  好兄弟,讲义气!兄弟情总是让许多人热血沸腾,不管在现实社会还是在虚拟世界,离开了兄弟朋友都将寸步难行。正如《亮剑》玩家所说:“兄弟就是你愿意把你的后背交给他的那个人,在你身陷重围时,他总会站在你的背后,替你挡下刀枪,与你一起奋战,无论是生是死,自始至终。”

  点击进入《亮剑》专题>>>

  军事网游《亮剑》新服刚刚开启,势头正热,兄弟在新服中正抓紧练就一身超强的作战实力。无兄弟,不亮剑,即将奔赴全新的征程。《亮剑》中,总是一群生死与共的好兄弟,是坚实的臂膀,撑起了部队司令的耀眼光芒,打造了《亮剑》的惊心动魄与精彩刺激。

  任何部队,只要团结就是非常强大的;任何战场,只要有兄弟,即攻无不克,战无不胜,与兄弟并肩,没有过不去的坎。爱好《亮剑》的兄弟们,不论你是电视剧《亮剑》迷,还是小说《亮剑》迷,只要崇尚亮剑精神,那就来吧,加入网游《亮剑》中,与兄弟们一起,看亮剑,说亮剑,一起真枪实弹的玩亮剑。

  正值新亮剑电视剧热播,亮剑风暴再起,李云龙、楚云飞正招兵买马,铁血雄师独立团威震晋西北,钢铁劲旅358团战功赫赫,两大阵营由玩家自由加入,立场可以不同,但是都是中华儿女,国难当头,挺身而出,大家都是兄弟!

  《亮剑》电视剧中,是否被这样的情节所打动,李云龙与魏和尚,两个有血性的男人,一个是团长,一个是警卫员。怀揣着同一个目标:揍他狗娘养的小日本。 当和尚一掌把李云龙打倒在地后得知,眼前这位首长就是击溃坂田联队的李云龙时,深深折服。 和尚说:“团长,您不是要枪毙俺吗?俺来了。”

  李云龙说:“我说和尚,你咋一根筋呢?哎,和尚,我给你商量个事,以后给我当警卫员怎么样?”

  和尚说:“成,团长给俺脸俺肯定兜着。”

  后来在反扫荡突围中,和尚背着身患重病的李云龙,躲进民舍。当时李云龙问和尚:“和尚,说老实话,给我当警卫员委屈不委屈?凭你这一身武艺和几十次战斗经验,当个营长都不过分。”

  和尚回答说:“不委屈,团长看得起俺,俺这条命就是团长的,给多大官都不干,情份比什么都重要。”

  当和尚被土匪杀害,李云龙怒不可遏,关了前来说情的孔捷,抡上大刀就上了贼山。“今天,我替孔捷先给你们上一课,课文很简单,只有八个字,杀人偿命,欠债还钱。”大刀一挥,李云龙把团长又丢了。

  为李云龙与魏和尚这种出生入死、铮铮男儿的兄弟之情感动吗,不仅是知遇之恩,更多的是兄弟情义。看亮剑,玩亮剑,加入《亮剑》,与兄弟们一起,书写属于你的兄弟传奇。

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐