您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 58144位历史人物 霸者无双角色原画设定

58144位历史人物 霸者无双角色原画设定

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-12-16 17:38:12
  摘要:非同一般的群侠传,史上58144位最著名风云人物的狂欢盛宴!

  非同一般的群侠传,史上58144位最著名风云人物的狂欢盛宴!搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)旗下奇幻历史网游扛鼎之作《霸者无双》12月27日开放性内测即将狂啸降临,游戏以华夏五千年文化为背景,主打丰富的武将系统和强大的悬疑剧情等特色,将历史、传说以及文艺作品中的共计58144位风云人物全部融入游戏,为玩家提供真实的时空穿越和群雄乱斗的体验。今天将首次曝光这些人物角色的原画设定,让大家更进一步地了解《霸者无双》!

  点击进入《霸者无双》专题>>>

墨加学说代表墨子

  人物角色是核心 游戏世界由此搭建

  《霸者无双》中的所有角色均为历史名人,因此,游戏在设定之初就是以这些著名人物为核心来进行的,将这些历史人物有机地联合在一起,可以更好地搭建整个游戏世界。《霸者无双》游戏贯穿了五千年历史,五千年中共有58144位著名人物在游戏中出现,你所熟知的历朝历代的重要角色在这里都能找到。

天公将军张角邪气外露

晋朝方士魏夫人

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐