您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 明朝有你更激情 《明朝演义》致玩家信

明朝有你更激情 《明朝演义》致玩家信

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-12-16 15:29:28
  摘要:12月2日,这是个值得铭记的日子。《明朝演义》这款凝集了众人心血与期待的游戏,终于迎来了终极封测,明朝以全新的姿容回来了。

  12月2日,这是个值得铭记的日子。《明朝演义》这款凝集了众人心血与期待的游戏,终于迎来了终极封测,明朝以全新的姿容回来了。所有进入终测的玩家,都为明朝的蜕变而欢呼。确实,从首测到终测,虽然只有短短的几个月,但明朝的改变可谓天翻地覆。

  点击进入《明朝演义》专题>>>

  是你们,对明朝不离不弃的支持,才有明朝的成长成熟;是你们,积极而不计回报的建议,才有明朝品质的不断提升;是你们,一针见血的批评,才有明朝大刀阔斧的完美改变;是你们,真挚的守候,才有越来越好的明朝。在此,《明朝演义》项目全体工作人员衷心的感谢每一位可亲可爱的玩家,感谢你们始终如一的支持与理解。有你们,我们才有不断前进的动力,有你们,明朝才有如此华丽的蜕变!

游戏画面

游戏画面

游戏截图

游戏截图

  不知不觉间,《明朝演义》终测已进行了两周,虽然游戏还存在这些许BUG,开封地图太大了地图NPC太难找,地图上很多NPC不能直接对话等一些问题。但你们一如既往的理解与宽容,让我们知道所有的辛苦与努力都是值得了,因为你们一直与我们同在!今后,我们将更加努力不断创新,从细节着手不断完善游戏,并陆续推出新的玩法内容,努力带给玩家更新奇的玩法、更稳定的版本、更贴心的服务,回报广大玩家对明朝的支持与厚望!

明朝演义

明朝演义

  最后,再次感谢所有喜欢《明朝演义》的玩家朋友,我们真诚的希望,今后能与大家继续携手努力,打造一个更新更好玩的明朝,开创属于明朝的美好未来!

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐