您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 天降灵兽《霸者无双》最新神兽原画曝光

天降灵兽《霸者无双》最新神兽原画曝光

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-12-15 10:12:56
  摘要:搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)奇幻历史网游扛鼎之作《霸者无双》12月27日即将开启开放性内测,全新的超爽武将系统,融入历史、神话、传说的精彩悬疑剧情

  搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)奇幻历史网游扛鼎之作《霸者无双》12月27日即将开启开放性内测,全新的超爽武将系统,融入历史、神话、传说的精彩悬疑剧情,回合制首创策略城战等等炫酷游戏内容也即将与大家见面!游戏中各种神兽、坐骑原画已经全新出炉,今天就让大家一饱眼福吧!

  点击进入《霸者无双》专题>>>

 

五彩神牛彪悍壮硕

  历史、神话、传说全部融入,神兽齐降临

  《霸者无双》游戏背景融入了华夏五千年文化,玩家耳熟能详的历史、神话、传说等全部融入到游戏剧情中,因此像大鼋、玄武等神兽都会出现在游戏中,玩家可以感受中国上古传说的魅力,在剧情中、在特殊的场景中、在有趣的任务中,都会遇到各种不同的神兽,体型庞大,场面震撼,带给你极大的感官享受。

 

仙鹤坐骑灵气十足

  炫酷坐骑,多种趣味方式轻松获取

  征战天下,怎么能少了心爱坐骑相伴?!姜子牙的四不像,黄飞虎的五色神牛,吕布的赤兔,刘备的的卢等等,历史名将都有与之匹配的神驹坐骑。在《霸者无双》中,玩家的坐骑隶属于武将系统,叫做骑乘武将,玩家可以通过野外捕缚、奇遇盗马贼等多种不同的趣味方式得到各种坐骑。在盗马贼玩法中,玩家还可以选择购买与否,感受更多游戏乐趣。

 

凶猛白虎重装出击

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐