您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 体验《月光宝盒OL》经脉系统 测试还可抢Q币

体验《月光宝盒OL》经脉系统 测试还可抢Q币

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-12-12 14:57:49
  摘要:暴雨娱乐2012年贺岁网游——3D穿越武侠网游《月光宝盒OL》正在火爆测试中!

  暴雨娱乐2012年贺岁网游——3D穿越武侠网游《月光宝盒OL》正在火爆测试中!这是一款由3D独立引擎制作的“穿越武侠”网游,其游戏背景建立在人们熟知的“剑侠”故事之上,讲述了蜀山、昆仑、百草、鲁班、水月、拜月、阴山这七大门派之间的恩怨情仇,以及因此引发的一场与“月光宝盒”相关的架空穿越之旅。

  点击进入《月光宝盒》专题>>> 

\

  (图1 穿越世界)

  而作为一款与武侠联系紧密的作品,“经脉”与“境界”是必不可少的设定。而“经脉系统”恰是《月光宝盒OL》一个非常有特色的地方,它除了能增加玩家的属性之外,还能为游戏带来极大的交互乐趣。而官方为本次测试特别开放了“打通经脉第一人”活动,只要通过修炼经脉获得境界,就能抢得最高100Q币的奖励哦!

  【经脉系统】

  “经脉者,所以能决生死、祛百病、调虚实,江湖中人若要通达至尊,则不可不通经脉”。作为一款穿越武侠网游,《月光宝盒OL》汲取了传统武侠中奇经八脉(阴维、阳维、阴跷、阳跷、任、督、带、冲)的说法,创造了一套经脉系统。玩家1级就可体验到这项系统,通过角色成长过程中,不断打通各脉络中的穴位,来逐步提升角色能力。

  每当玩家点满一层经脉,便可相应地飞升一个“境界”,共有10级境界可供玩家打通。而其涉及的重要玩法是“修炼点”。它不单纯与升级有关,而是与玩家升级过程中产生的交互行为有关——修炼点必须通过在线时间、活动副本、特殊道具来获得,这就极大地诱发了玩家在游戏中的各种交互行为。

\

  (图2 经脉图)

  【十层境界】

  玩家可以通过在线时间、指定副本、“血菩提”道具等方式来提升修炼点,有了修炼点,玩家可以选择修炼经脉中的任何一条来提升自己的属性,每修炼满一条经脉,将提升一个境界:

  1、灵窍初开

  2、炼精化气

  3、初露锋芒

  4、崭露头角

  5、脱颖而出

  6、渐入佳境

  7、炉火纯青

  8、脱胎换骨

  9、登峰造级

  10、出神入化

  【打通经脉第一人】

  在《月光宝盒OL》测试期间,玩家可以通过在线时间、道具、传功、活动等等,获得打通经脉所需的修炼点,凡第一个达到相应经脉境界的玩家,可将人物属性的境界界面截图并发送至官方客服邮箱kf@ygbhol.com,以客服邮箱收到的第一封邮件为基准,赢家可获得50—100QB的奖励!

  脱颖而出 50QB

  气贯长虹 50QB

  所向披靡 50QB

  出神入化 50QB

  空前绝后 50QB

  登峰造级 100QB

  脱胎换骨 100QB

  超凡入圣 100QB

  每个境界都会产生一名获奖玩家!

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐