您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 霸者无双12月27日开放性内测 新人设曝光

霸者无双12月27日开放性内测 新人设曝光

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-12-12 10:06:54
  摘要:搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)奇幻历史网游扛鼎之作《霸者无双》将于12月27日进行开放性内测,全新的主人物形象今日曝光。

  搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)奇幻历史网游扛鼎之作《霸者无双》将于12月27日进行开放性内测,全新的主人物形象今日曝光。在12月27日的最新版本中,所有玩家无需激活码皆可顺利进入游戏,感受全面更新和改进的特色武将系统、精彩悬疑剧情、策略军团城战以及千变万化的多种创新玩法。历代群雄集结于此,与广大玩家共同在五千年华夏尽情穿越,畅游全新的奇幻历史世界。

  点击进入《霸者无双》专题>>>

《霸者无双》12月27日开放性内测,新人物项羽、虞姬

  “生当做人杰,死亦为鬼雄,至今思项羽,不肯过江东。”楚汉争霸是中国五千年历史上最为浓墨重彩的篇章之一,霸王项羽的神勇千百年来无人能及,霸王别姬的悲情故事也流传千古。《霸者无双》12月27日开放性内测,两位新的主人物形象今日同时曝光,中国历史上勇武无双、最具传奇色彩的西楚霸王项羽和他的宠姬虞姬华丽登场,项羽豪气干云、铁血柔情,虞姬容颜无双、风情万种,这一对历史上最为声名显赫的英雄美人配,为你诠释“霸者”和“无双”演义天下的精神内涵。

《霸者无双》新人物西楚霸王

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐