您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 穿在身上的文化 《霸者无双》特色装备

穿在身上的文化 《霸者无双》特色装备

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-12-11 00:00:00
  摘要:装备,一直以来都是玩家在游戏中的不懈追求,超高的属性、炫酷的外形,极品装备总是能集万千宠爱于一身,甚至成为玩家心目中的图腾。

  装备,一直以来都是玩家在游戏中的不懈追求,超高的属性、炫酷的外形,极品装备总是能集万千宠爱于一身,甚至成为玩家心目中的图腾。搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)奇幻历史网游收集扛鼎之作《霸者无双》以五千年中华文化为背景,传说中、历史上的1088件兵器在这里都能找到,并且每一件装备的名称都富有文化寓意、背后都有一段精彩典故。在《霸者无双》中,装备不仅仅是玩家战斗力的保证,更是彰显游戏内涵的一种手段。

  点击进入《霸者无双》专题>>>

男人,生而为战!神兵利器是永远的追求

  【无职业限制 打破装备系统常规分类】

  自古以来,在游戏中玩家都要使用与自己职业相符的兵器和装备,不同职业的兵器对于玩家本人来说基本相当于废品。但是在《霸者无双》中,玩家却可以在一个高自由度的环境下畅快成长,刀枪剑戟斧钺钩叉等多种兵器,衣袍铠甲巾盔靴履等各种护具,不分职业,你可以根据职业特点任意选择自己喜欢的装备哦。

游戏中装备无职业之分,玩家体验高自由度

  【装备种类繁多 共鸣特效增强属性】

  《霸者无双》的装备从低到高依次分为白、蓝、金、紫、暗金等品阶,此外,还有特殊的套装,与暗金装备的品质持平。通常来讲,金装以下装备可以通过打怪、拾取杂物等途径获得,而更高级的装备则需要玩家达到20级后通过副本等方式来获取。每个人可以除了可以装备防具、武器,还有特殊的书籍、灵物等,并且,全身的装备在强化后,还可以产生共鸣效果,为人物提升属性。

游戏中玩家装备界面

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐