您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 暴雨娱乐《月光宝盒OL》二测15点开放

暴雨娱乐《月光宝盒OL》二测15点开放

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-12-08 11:04:37
  摘要:暴雨娱乐2012年贺岁网游——3D穿越武侠网游《月光宝盒OL》,今日下午15:00正式开测啦!

  暴雨娱乐2012年贺岁网游——3D穿越武侠网游《月光宝盒OL》,今日下午15:00正式开测啦!这是一款由3D独立引擎制作的“穿越武侠”网游,其游戏背景建立在人们熟知的“剑侠”故事之上,讲述了蜀山、昆仑、百草、鲁班、水月、拜月、阴山这七大门派之间的恩怨情仇,以及因此引发的一场与“月光宝盒”相关的架空穿越之旅。

  点击进入《月光宝盒》专题>>>

月光宝盒新原画

  而本期测试的主题是——“寻宝”。《月光宝盒OL》此次将测试服务器、游戏流畅性、副本系统、PVP竞技场等几大内容,并对应开放上限为50级的主要游戏玩法,例如增加了探宝系统之“藏宝岛”、新的副本、pvp竞技场等。为这场神秘的穿越之旅,带来一夜暴富的美梦!

  【《月光宝盒OL》测试信息】

  测试时间:2011年12月8日15:00起

  测试服务器:电信&网通24小时开放

  客户端下载:http://download1.yuyan.com/ygbh_setupV1.0005.exe

  激活码领取:http://www.ygbhol.com

  帐号激活:http://passport.shstorm.com/user/register

 某地穴

  为带给玩家更刺激的体验、更火爆的气氛,《月光宝盒OL》将同期开放11项测试活动,欢迎各位已激活账号的少侠进入游戏世界,享受穿越带来的乐趣!

  【十一项活动同期展开】

  一、新手礼包保级送

  活动内容:所有玩家在测试期间进入游戏创建角色后,都可以领取一个“新手礼包”,内含从1级至55级不同等级可以分别领取的礼物,每个人都可领取共80万两银票,另有各种药水、紫色装备云云,新手保级必备。

 优化式场景

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐