您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 忍者世界当史上最悲催遇见史上最高贵

忍者世界当史上最悲催遇见史上最高贵

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-12-07 14:39:06
  摘要:大家好!您所收看的是《忍者世界》新闻报的创世刊,千万不要急着X掉网页!

  忍者世界新闻报12月7日创世刊

  大家好!您所收看的是《忍者世界》新闻报的创世刊,千万不要急着X掉网页!

  点击进入《忍者世界》专题>>>

  因为你现在所看到的也许是史上第一份网络游戏独家新闻周刊!

  这样的形式,无需实物非常环保,更能解除您在繁多的游戏中查阅相关资讯的烦恼,只要打开网站搜索“忍者世界”便可知游戏内的所有动态。

  ( ⊙ o ⊙ )啊!有人问我是谁?这个问题问的好,既然你诚心诚意的发问了,那我就大发慈悲的告诉你……好版主就是我,我就是忍者世界最火爆的论坛版主大蛇丸!

  好了,让我们言归正传,看看这周《忍者世界》到底发生了哪些新鲜事儿。

  一、【史上最悲催!】

  有人说忍者世界里最悲催的事情是“记得密码却忘记了账号”,也有人说忍者世界里最悲催的事情是“玩游戏玩的正High,忽然间停电了”……

  而这期我们的主人翁“molixiao1”到底经历了什么事情,能让他瞬间心脑血管爆裂呢?

  “关服一刻,我们出宝宝了……满地的心碎!”

  忍者世界每日晚12点都会关服,关服前的瞬间遇见价格高昂的宝宝又怎一个心碎了得。

  二、【史上最悬疑!】

  有因必有果,而等待结果的过程却最是令人牵肠挂肚。论坛“残酷_苍井空”最近便遇到了这样一件让他魂牵梦遗的事情。

  “忍者世界最具有悬念的一个晚上”

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐