您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 破阵写轮眼 《桃园》6大阵法曝光

破阵写轮眼 《桃园》6大阵法曝光

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-12-07 14:07:01
  摘要:回合制网游正在迈向3.0时代。全3D唯美画面、革新的战斗模式、丰富多样的游戏玩法,将是3.0时代最重要的特征。

  回合制网游正在迈向3.0时代。全3D唯美画面、革新的战斗模式、丰富多样的游戏玩法,将是3.0时代最重要的特征。由冰动娱乐历时45个月研发的回合新游《桃园》正在身体力行,引领新的“回合变革”。最新曝光的ATB回合战斗,打破了传统回合制“30秒一回合”的固化设定,让回合战斗充满刺激、更具策略性。《桃园》独创的“3*5”阵法系统让战术组合千变万化,战斗的层次感和悬念感大大提升,玩家可以巧用阵法进行相互对抗,起到先发制人的作用!

  点击进入《桃园》专题>>>

  了解ATB回合:http://ty.playcool.com/evt/wanfa/crpg/

桃园ATB回合战斗截图

  6大阵法衍生出多种战术组合

  3.0回合的最要标志就是打破了传统回合制网游“30秒一回合”的固化设定,开创了全新的回合战斗模式。《桃园》的ATB回合战斗,突破性地提出了“时间X空间”的概念,让《桃园》中的战斗更加立体、生动。独有的“3*5”阵法系统,共有15个战斗位置,需要队员“跑位”布阵,如此一来,战场上战术运用的多样性和策略性大大提升,每一场战斗都充满悬念。

  目前《桃园》公布的6大阵法,包含掎角阵、冲方阵、方圆阵、鱼鳞阵、鹤翼阵、锋箭阵。每一个阵法都有不同的作用,并给作战队伍带来一定的增益效果。如鱼鳞阵,可以给整个队伍带来伤害和减少我方伤害的增益,适合战法牧和混搭的队伍。

冲方阵截图

鱼鳞阵截图

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐