您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《桃园》粉丝取名大行动!萌系抱枕送到家!

《桃园》粉丝取名大行动!萌系抱枕送到家!

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-12-07 14:01:28
  摘要:3.0回合网游时代已经来临,冰动娱乐首次用虚幻3自主研发回合制网游《桃园》,并创新推出云职业、将星逆袭、ATB回合战斗3大玩法

  3.0回合网游时代已经来临,冰动娱乐首次用虚幻3自主研发回合制网游《桃园》,并创新推出云职业、将星逆袭、ATB回合战斗3大玩法,得到了大量玩家的热情关注,粉丝数量更是大幅增加!今天《桃园》正式开始一项征集粉丝名称的活动,旨在为所有喜爱《桃园》游戏的粉丝玩家起一个共同的名字!并有抱枕等丰富大奖等待着你!无论你是喜欢《桃园》精致的画面,还是喜欢《桃园》全新的游戏玩法,赶快来参加《桃园》粉丝名称有奖征集吧!

  点击进入《桃园》专题>>>

桃园超萌害羞诱惑抱枕图!

  宅男必备!萌羞抱枕送玩家!

  舞娘毫无疑问是《桃园》所有游戏角色中最性感妩媚的一个,也是游戏中“幻想三国”推动剧情发展的重要角色。为了响应广大玩家的期盼,冰动娱乐特别根据舞娘的造型设计了娇羞萌爱的抱枕。看那顾盼迷离的眼神,娇羞红润的脸颊,还有关键部位被束缚的细长绳索,宅男们岂会不动心?另有精致《桃园》人物纸膜和限量卡牌等精彩礼品等待着玩家!

参加活动,她们,就是你们的!

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐