您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 感恩山东溯源 《水浒传》山东服务器人气火爆

感恩山东溯源 《水浒传》山东服务器人气火爆

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-12-06 10:07:05
  摘要:无限制重PK江湖网游、中国首部电视剧网游《水浒传》特别版《血战沧州》(以下简称“《水浒传:血战沧州》”)于12月2日感恩开启山东专属服务器。

  无限制重PK江湖网游、中国首部电视剧网游《水浒传》特别版《血战沧州》(以下简称“《水浒传:血战沧州》”)于12月2日感恩开启山东专属服务器。服务器刚刚开启,便迎来全国各地英雄好汉陆续涌入,火爆场面不断持续,直至第二日服务器仍持续爆棚状态,齐鲁同胞在游戏线上疯狂感受《水浒传:血战沧州》。

  点击进入《水浒传》专题>>>

《水浒传:血战沧州》山东专属服务器开启

  《水浒传》以中国山东为主要地理背景展开描写,因此也被称之为“山东人民必玩网游”。此外,麒麟为了向水浒的发源地山东地区致敬,特别开启山东专属服务器,让众多山东玩家能够在游戏中亲身体验1级拜宋江做大哥,5级景阳冈饮美酒,10级聚义厅排座次,20级自立山头称大王的游戏快感。

《水浒传:血战沧州》赛马盛会千人同场竞技

  赛马盛会力争上游

  《水浒传:血战沧州》强盛推出沧州府赛马盛会,与千人同场竞技,同在一个起跑线,只为最快达到终点。无论先后,只要越过终点线,你就是胜利者,尊享胜者丰厚礼遇,率先到达的玩家,可以得到更加丰厚的奖励。比赛过程中跑打结合,不受装备束缚,人人都能够使用的比赛道具,真正的公平竞争!

《水浒传:血战沧州》6V6战场化身水浒好汉

  6V6战场化身水浒好汉

  战场是证明勇气、实力和团队协作的绝佳地方,不仅享受战场激情,战术经验、战友情都是玩家宝贵的财富。6V6战场你更可以化身水浒108将,亲历好汉战场,占据点、破敌营。化身水浒勇士,你更可以获得意想不到的加成,使战力翻倍。

《水浒传:血战沧州》麻将铭刻实力倍增

  麻将铭刻实力倍增

  《水浒传:血战沧州》中,只要角色到达60级就可以对装备进行麻将铭刻,操作简单,单件装备铭刻成功后,装备会获得额外附加属性。胡牌激活之后,角色全身还会出现发光特效,让玩家在人群中拉风抢眼,足够吸引他人羡慕的眼光,成为梁山最闪耀的带头大哥!英雄好汉们还等什么,快进行麻将铭刻,点燃你的江湖之路,让你在拼杀中独占鳌头!

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐