您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 手绘四格!爆笑演绎《桃园》3.0回合特色

手绘四格!爆笑演绎《桃园》3.0回合特色

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-12-05 09:51:35
  摘要:3.0回合新游《桃园》精英体验火爆开启!《桃园》中贴着“3.0”标签的ATB回合战斗模式、云职业、将星逆袭等玩法革新登场,吸引了众多玩家抢鲜体验。

  3.0回合新游《桃园》精英体验火爆开启!《桃园》中贴着“3.0”标签的ATB回合战斗模式、云职业、将星逆袭等玩法革新登场,吸引了众多玩家抢鲜体验。在体验这些创新玩法带来的别样感受的同时,玩家们更是发挥他们无穷的想象力,用四格漫画另类演绎《桃园》的特色玩法,一起来欣赏一下玩家小新的作品吧 。

  点击进入《桃园》专区>>>

  笑点一:云职业,就是在云端的职业?

  云职业,就是云端的职业?

  《桃园》独创的“云职业”体系,彻底打开各个职业的接口,玩家可以在各大职业之间自由穿梭,并且,通过“云职业”,玩家可以定制独一无二的职业成长路线。如此一来,《桃园》为完美实现网游职业平衡提供了新的可能。

  在小新的四格中,云职业以“云端的职业”搞笑亮相,“首先要5阶刺客、然后再熟练剑技、再然后还要转虎卫……”,小新同学的“职业成长路线”看似无厘头,实际上也暗合了《桃园》“云职业”的一个精髓:经过潜心修炼,的确可以成长为精通各个职业技能的全能勇士。

  那样的勇士,的确要在云端才能遇到呢。

小新手绘四格:云职业(感谢小新供图)

《桃园》“云职业”中的4大职业系主角

  笑点二:点将如点秋香,点谁呢?

  第二幕搞笑场景发生在与BOSS李儒对战的过程中。

  《桃园》的玩家都知道,“将星逆袭”是《桃园》最具特色的玩法之一,在关键时刻,玩家可以召唤三国武将“放大招”,也就是施放震撼的武将技。于是小新同学遇到了一个跟点秋香一样难的问题——“用谁呢?”,宠物们还以为他在纠结派哪一个宠物上场,实际上,是因为《桃园》中三国名将均悉数登场,每一个武将都有对应的将军令。

  小新纠结的正是用哪一个将军令,召唤武将出来施放大招。等到boss李儒都不耐烦了“到底还打不打啊?”

小新手绘四格:将星逆袭

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐