您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 全方位火爆体验 《桃园》3D自由战斗视角

全方位火爆体验 《桃园》3D自由战斗视角

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-12-05 09:47:36
  摘要:冰动娱乐历时45个月自主研发的全新回合制网游《桃园》在韩国G-Star获海外媒体好评的同时并在近日获得金翎奖。

  冰动娱乐历时45个月自主研发的全新回合制网游《桃园》在韩国G-Star获海外媒体好评的同时并在近日获得金翎奖。其提倡的“3.0回合网游时代”欲掀起国内回合制变革风暴。在《桃园》中,ATB回合战斗系统(ACTIVE TIME BATTLE)开创回合战斗融入“时间x空间”全新概念,基于虚幻3引擎的3D强大技术不仅将回合制在画面上从2D升级为3D,而且还提供了玩家在视角上的空前自由度,让玩家可以全方位了解回合战斗的每个细节!

  点击进入《桃园》专题>>>

  了解ATB回合网游:http://ty.playcool.com/evt/wanfa/crpg/

严格按照阵法布阵 会有意外加成

  感受真正的3D自由视角战斗

  在普通回合制游戏,哪怕是3D回合网游中,进入战斗状态后游戏摄像机的视角就会锁死,如此一来不论战斗的策略性多么强大,从视觉来说是相当枯燥的,玩家只能傻乎乎盯着一成不变的画面看着一群小人在那里一来一回。而在3.0回合网游时代,《桃园》作为其标杆之作,利用虚幻3引擎的3D引擎的高自由度特征,在战斗进行得如火如荼之际,玩家可以按住右键随意在空间360度里旋转和拉伸摄像机,从最远的俯瞰到最近的特写,玩家都能在《桃园》中能轻松做到。

每个角色下面都有进度槽

  自由摇摆摄像机 告别视觉死角!

  多亏了《桃园》提供的高自由度摄像机操作,在ATB战斗中,阵法走位是最关键的玩法之一,而普通固定视角的回合制游戏极易造成看不清角色站位的情况。全方位摄像机的引入使得玩家可以在《桃园》战斗中实现100%俯视、100%平视等所有角度的观察,彻底避免了ATB回合战斗中视觉死角的隐患。同时,全方位摄像机加强了游戏的观赏性的,在释放各种炫目技能的时候玩家可以任意旋转摄像机观赏火爆的战场特效,甚至可以观察每个角色的表情来判断他们目前的状态。

敏捷值较高的侠客系职业往往能先声夺人

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐