您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《明朝演义》终极封测于今日15时开启

《明朝演义》终极封测于今日15时开启

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-12-02 13:34:06
  摘要:2011年度穿越巨作《明朝演义》终测今日15时火爆启动,十大活动重磅出击,千万好礼大派送,登录即送1888元新手礼包,还有iPhone4S、4399限量版豆娃抱枕、纪念版U盘等好礼相送!

  2011年度穿越巨作《明朝演义》终测今日15时火爆启动,十大活动重磅出击,千万好礼大派送,登录即送1888元新手礼包,还有iPhone4S、4399限量版豆娃抱枕、纪念版U盘等好礼相送!本年度最劲爆穿越网络《明朝演义》,终极封测精彩不断,活动不断,奖励不断,惊喜不断,即使你空手而来,我们也必定让你满载而归!

  点击进入《明朝演义》专题>>>

  《明朝演义》是由4399厦门游家网游自研的首款客户端网游,游戏以充满传奇和疑云的大明王朝为背景,把复杂的历史事件拆分成一段段精彩的剧情任务,辅以电影式的剧情解说阐述,为玩家营造一个真实的明朝社会,让每位来到明朝的玩家都有身临其境的真实感,全身心地融入明朝丰富多彩的游戏世界!

  尘沙飞扬烽火硝烟的战场上喊声震天,将士们跨坐战马之上手持长戟军刀,战马嘶叫蠢蠢欲动,只等主帅一声令下,即可冲锋上阵杀敌报效家国……这不是影视剧事先安排好的场面,这是《明朝演义》的全服同战系统的战场,如此PK才够激烈热血,方显男儿万丈豪情!《明朝演义》诚邀有血性够本色的你加入终测,迎战全服高手,沙场征战乱世称雄,逐鹿中原统御全服!

《明朝演义》终极封测今日15时傲世开启

  明朝竞技场,没有年龄限制,没有门派歧视,想让江湖上的朋友对你刮目相看,这里是你成名最快最便捷的地方!

《明朝演义》终极封测今日15时傲世开启

  明朝副本,这里不仅有让众位侠客梦寐以求的极品装备,也有让众位侠客苦苦追寻的答案与真相,错过这里,让你终生后悔!

《明朝演义》终极封测今日15时傲世开启

  明朝国战场,汇聚全服高手和野心家,是强者与强者的争夺,精英与精英的较量,在这里比的不仅是武力,还有谋略与权术!

《明朝演义》终极封测今日15时傲世开启

  明朝三仙岛一角,碧水白沙,繁花似锦,绿意盎然,云雾缭绕……纷乱的战火下也有世外桃源供你赏玩休憩。千万别虚无名利而错过了自然之秀江山之美哦!

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐