您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 金翎奖最佳Q版《桃园》倡导3.0回合时代

金翎奖最佳Q版《桃园》倡导3.0回合时代

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-12-02 10:46:34
  摘要:2011年中国年度最具价值的评选奖项“金翎奖”正式落下帷幕,并在北京人民大会堂举行了盛大的颁奖典礼。

  2011年中国年度最具价值的评选奖项“金翎奖”正式落下帷幕,并在北京人民大会堂举行了盛大的颁奖典礼。回合新游《桃园》获得“最佳Q版网游”殊荣,冰动娱乐总裁赵佳女士在颁奖典礼上首次提出了“3.0回合网游时代”这一概念,那么“3.0回合时代”究竟是什么神秘理念?《桃园》这款融合了传统与创新与顶尖技术的回合制网游与之前所有其他回合制游戏究竟有何不同?

  点击进入《桃园》专题>>>

冰动总裁赵佳在金翎奖发表获奖感言

  《桃园》:获奖游戏中唯一的3D回合网游

  象征着中国游戏行业最高荣誉的金翎奖是中国每年最具价值的游戏评选大奖。它是中国游戏界的风向标,预示着新一年游戏发展的走势。超过200万的玩家投票也奠定了“金翎奖”在大家心中的地位以及其客观性。在今年众多获奖的网络游戏中,《桃园》以虚幻3引擎打造的极致画面获得“最佳Q版网游”殊荣,也是获得此奖项的唯一回合制网游,备受媒体和玩家的关注。11月29日在北京结束的金翎奖颁奖大典上,冰动娱乐总裁赵佳现身颁奖台,接受了这一至高无上的荣誉,并在颁奖现场公布了《桃园》的最新动向——明年上半年正式与玩家见面,目前已经进入精英体验阶段!

触发武将对决

  《桃园》引领3.0回合网游时代

  中国回合制网游的发展历程,回合制网游分为3个时代:1.0时代是回合制网游引入中国的时代,那时候有《魔力宝贝》、《石器时代》等代表作;2.0时代是国内自主研发回合制并从而崛起的时代,《梦幻西游》、《问道》、《大话水浒》等作品当道;而3.0时代就是传承了以上2个时代经典的同时在画面和玩法上进行升华和创新的一个新时代,也是一个带来变革的时代。《桃园》正是3.0回合网游时代下的一款新作,它首次革新提出“云职业“、”将星逆袭“和“ATB”三大特色玩法,在游戏职业平衡性、回合战斗策略和玩法节奏上突破了以往1.0、2.0时代的瓶颈,先开了3.0回合网游时代的序幕!

桃园独特的“ATB系统”战斗

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐