您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 正宗续作《CABAL2》韩服首测体验报告

正宗续作《CABAL2》韩服首测体验报告

xin.178.com作者: GNN 来源: GNN 发布时间:2011-11-26 00:24:00
  摘要:【友情提示】文中图片均可点击查看大图。

  ESTsoft 旗下知名线上游戏《惊天动地》续作《Cabal2》于本月初在韩国展开首次封闭测试,游戏使用CryEngine 3研发,并采用类似动态影像捕捉机制的方法来让其画面以及特效更为真实,在角色培养与技能上都将展现较前作更高的自由度,此外也保留了《惊天动地》原有的特色与优点。《CABAL 2》具备两大势力,包括由 Reinfeldt 王子所率领的西方联邦,与由 Echsteel 所率领的东方联盟。

  点击进入178《惊天动地2》游戏库>>>

二代大幅提升了游戏画面

女性人物创建视频

  进入游戏前必须先创建好角色,包含职业选择以及角色外观的调整,职业方面有狂剑士、魔导师、魔剑士、盾剑士、弓箭手以及一代没有的牧师等6种职业,选择好职业后接著就能帮角色调整外观了,《CABAL 2》有著强大的角色客製化系统,除了基本的头髮、肤色、髮色、声音外,还有高达33种全身细部微调,让玩家能创造属于自己独一无二的游戏角色。

角色大项目调整

角色细部调整

1234567下一页>>>翻页快捷键:← | →