您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《蜀山剑侠传》技能截图 玩家可自创连续技

《蜀山剑侠传》技能截图 玩家可自创连续技

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-11-25 17:56:45

  11月24日消息,光宇游戏旗下3D横版格斗游戏《蜀山剑侠传》今日独家 曝光一组四大职业技能截图。

  点击进入《蜀山剑侠传》专题>>>

  在本次曝光的截图中,包括昆仑派的“裂石碎玉”;普陀派的“慈悲法界”、“降龙 连环拳”;蜀山派的“落星剑诀”、“起剑式”、“蚀月斩”;紫云派的“罡风凝聚 ”、“裂风珠”和“紫电穿云”。

 

昆仑—裂石碎玉

普陀技能—慈悲法界

  由截图可以看出,《蜀山剑侠传》的技能招式较为华丽,其中蜀山和紫云的招式截图 还包括了游戏操作的指示,如移动、技能快捷键、基础技能键等。但从图中对游戏的 打击感尚无从判断。

普陀技能—降龙连环拳

123下一页>>>翻页快捷键:← | →