您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《OZ奥兹历险记OL》台港澳代理权确定

《OZ奥兹历险记OL》台港澳代理权确定

xin.178.com作者: 178新游戏整编 来源: GNN 发布时间:2011-11-25 16:28:00

  来自中国台湾消息:红心辣椒今(25)日宣布与韩国游戏公司CJ E&M 再度携手合作,取得3D动作横向卷轴线上游戏《After 537:OZ》台、港、澳代理权,正式命名为《OZ奥兹历险记OL》,形象官网同步上线。官方指出,游戏近期将于台湾展开VIP菁英测试,相信以游戏可爱的风格与清新的画面,加上绚丽的多样技能,将可为玩家带来耳目一新的感觉。

  由韩国 AniPark 公司开发,CJ E&M 授权的《OZ奥兹历险记OL》,游戏故事描述游戏世界中划分为三块大陆,在众神的庇护下,奥尔塔的生物们一直过著和平的生活,直到暗黑与死亡之地的魔法师,召唤绝望的魔王卡“拉勒斯”,魔王瞬间佔领塔拉大陆,众神们为阻止黑暗势力的蔓延,选出八名勇士展开冒险旅程。

  玩家可利用《OZ奥兹历险记OL》的平行世界系统自由穿越时空,挑战不同副本。红心辣椒表示,在设计游戏LOGO时,也特别针对这项独特游戏系统,并融合年轻人的语言“OZ”,设计出以时钟为概念的LOGO。

  红心辣椒董事长邓润泽指出:“台湾玩家有近七成以上玩家喜欢可爱类 MMORPG 游戏,为玩家主要喜好游戏类型的主流。而由韩国 AniPark 公司所开发的《OZ奥兹历险记OL》,游戏充满可爱美术风格以及卡漫的游戏,更加符合年轻族群和女性的喜好!此外,游戏中全球独创社交动作“背背”,跳脱以往 ARPG 的互动模式,尤其游戏角色丰富的表情,加上百变可爱造型,预计正式在台上市后,势必将掀起《OZ奥兹历险记OL》可爱热潮。展望即将到来的寒假旺季,除《黑 OL》和即将推出的《OZ奥兹历险记OL》外,红心辣椒将陆续推出更多元、独特的线上游戏,全力抢攻线上游戏市场!”

  CJ E&M 海外事业理事李承元表示:“红心辣椒一直以来都是 CJ E&M 非常倚重的海外合作伙伴,过去几年来红心辣椒成功经营《全民打棒球 2 OL》、《PRIUS 守护之星 OL》…等游戏,都在台湾创下亮眼的成绩,让我们更加肯定红心辣椒于游戏营运上的专业团队及营运能力,我们相信优质的游戏加上优秀的营运团队,《OZ奥兹历险记OL》将可再创台湾游戏市场奇迹。”

  点击进入《OZ奥兹历险记OL》台服官网>>>

12下一页>>>翻页快捷键:← | →