您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > LUNA开发商新作《ELS》结合伙伴+地下城

LUNA开发商新作《ELS》结合伙伴+地下城

xin.178.com作者: 李阳一 来源:178最新网游 发布时间:2011-11-25 15:45:24

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源】

  11月25日最新消息,韩国EyaSoft公司开发制作的全新3D MMORPG网络游戏《ELS》正式公开。作为《LUNA OL》、《LUNA2 OL》的后续作品,它继承了之前两款游戏的综合特点,游戏主要特色为战斗帮手“耶尔”以及“无限型地牢”。

  在游戏里起着很大作用的“耶尔”是玩家比较忠实的伙伴,他将和玩家一起进行游戏体验。虽然玩家可以自己操作这个角色,但是可以通过设定使用自动技能与玩家选择的角色进行战斗。

  特别是日常生活中也可以继续培养“耶尔”,玩家通过智能手机可以进行简单化培养。而且还可以让他采集探索到各种宝物道具。日后官方还将加入一些迷你农场经营、房屋建筑等很多内容供玩家选择体验。

  游戏里的无限型地牢也是设计的很有特点,在这里玩家们可以与高等级怪物进行战斗。而且在地牢区域里能够找到隐藏型怪物。当然这个怪物不一在什么时候就登场亮相,所以玩家们需要时刻保持高度警惕。

  预计这款游戏将在2012年第一季度进行首次测试,而后在第2季度进行正式公测为目标。(编辑,菲儿)