您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 上古世纪四测角色创建改进视频 东洋人亮相

上古世纪四测角色创建改进视频 东洋人亮相

xin.178.com作者: 菲儿 来源:178最新网游 发布时间:2011-11-25 14:02:00

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源】

  近日,韩国XLGAMES在《上古世纪》(ArcheAge)官网公布了最新开发日志视频,主要为大家展示了四测中将登场亮相的全新角色创建系统。

  从视频中我们可以看到将在四测中登场亮相的可爱风东洋人类“哈里哈兰”种族以及三测时登场的另外三大种族角色创建展示画面,并且四测中的人物自定义选项相对比三测时的更为丰富,同时将早前公布的三大种族外观进行了调整。

  点击进入《上古世纪》专区>>>

  点击进入《上古世纪》资料专题>>>

  三大种族三测角色创建视频及截图精灵人类贝莉

  《上古世纪》即将于12月8日在韩国开启为期80天的第四次封测,预计以2012年上半年运营为目标,另外,腾讯也在TGC2011上公布游戏预计在2012年展开首测,更多最新详情敬请关注178新游戏频道后续报道!

可爱风东洋人类“哈里哈兰”种族

《上古世纪》四测登陆画面

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐