您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 公会亲测《桃园》 盛赞将星逆袭融入回合制

公会亲测《桃园》 盛赞将星逆袭融入回合制

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-11-25 10:43:47
  摘要:回合制意味着固定的单一的战斗层次——等待30秒,一来一回相互出招?

  回合制意味着固定的单一的战斗层次——等待30秒,一来一回相互出招?

  NO!3D回合新游《桃园》将带给你全新的回合制网游体验。除了核心战斗玩法“即时回合”,打破了传统回合制的单一设定。最新曝光的“将星逆袭”玩法更是将风靡电玩的武将召唤及QTE引入《桃园》,如此以来,不仅极大地丰富了战斗层次,也让战斗的悬念感大大加强。目前,《桃园》正在进行紧张的精英体验测试,抢鲜参与体验《桃园》将星逆袭的各大公会,第一时间发回了他们的体验报告,一起来看一下!

桃园创新回合战斗实景截图

  雪颜MM网游公会:武将技非常拉风

  让雪颜等MM公会的妹子们最为惊叹的,还是《桃园》将星逆袭中武将技施放时震撼人心的全屏特效,由虚幻3打造的逼真光影特效在这时体现的可谓淋漓尽致。当武将召唤出来时,画面瞬间凝滞,武将登场,一时间,天旋地转,地动山摇,等画面复原时,战场上已经多了好几具尸体(或是又多了好几个满血的勇士)。

  接下来,我们通过几段视频一起来直观感受一下武将技的震撼!

许褚施放武将技

雪颜公会部分成员合照

123下一页>>>翻页快捷键:← | →