您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 唤武将放大招!《桃园》将星逆袭CG公布

唤武将放大招!《桃园》将星逆袭CG公布

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-11-25 10:17:01
  摘要:在游戏同质化严重的今天,冰动娱乐以“用心创造”的理念打破现有格局。旗下3D回合网游《桃园》今日公布“将星逆袭”CG视频,独家放送!

  在游戏同质化严重的今天,冰动娱乐以“用心创造”的理念打破现有格局。旗下3D回合网游《桃园》今日公布“将星逆袭”CG视频,独家放送!

  点击进入《桃园》专题>>>

  “将星逆袭”是《桃园》特色玩法之一,该玩法由制作人沈力航亲自监制,将风靡次世代主机中的“召唤”系统和“QTE”系统融入回合战斗中,同时基于虚幻引擎3使战斗特效达到电影级画质,从而使玩家在游戏战斗中体验到扭转乾坤的超爽体验!

  视频:《桃园》将星逆袭CG

 

  【将星!三国英雄幻想登场】

  《桃园》是一款以幻想三国为背景题材的3D回合制网游。在全新的“将星逆袭”玩法中,所有的武将都取自于三国故事,霸气奸诈的曹孟德、正气仁厚的刘皇叔、美丽性感的貂蝉,那些玩家耳熟能详的三国英雄都会悉数登场。唯一不同的是,这些武将都出自《独唱团》80后插话师之手,充满着幻想气质。

三国武将桃园幻想登场

桃园游戏实景截图

1234下一页>>>翻页快捷键:← | →