您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 辅助伤害各取所需!《桃园》武将技大盘点

辅助伤害各取所需!《桃园》武将技大盘点

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-11-24 09:42:27
  摘要:在刚刚闭幕的韩国游戏展G-Star 2011上广受好评的3D回合制网游《桃园》,近期公布了全新特色玩法“将星逆袭”。

  在刚刚闭幕的韩国游戏展G-Star 2011上广受好评的3D回合制网游《桃园》,近期公布了全新特色玩法“将星逆袭”。这是以幻想三国题材为背景、大胆引入可以媲美次世代主机的QTE玩法等内容的庞大独创系统,由将星录、武将技、武将对决等玩法组合而成。将星逆袭玩法中最吸引人的莫过于各大武将的五花八门的武将技了,这些在战斗中起到决胜作用的终极技能将给玩家带来前所未有的刺。

  点击进入《桃园》专题>>>

 关羽的英姿

  “将星逆袭”究极武将技出奇制胜

  在战斗中遭遇强敌而血瓶药瓶都用完了怎么办?在《桃园》中,通过“将星逆袭“系统可以让你扭转乾坤,出奇制胜!《桃园》采用即时回合玩法,讲究团队策略对抗,一场战斗的胜负不仅仅取决于自己的个人能力,而是每个招式、每位队员的协力合作所决定的。“将星逆袭”则是战斗中的究极大招,你可以在战斗关键时刻召唤出赋有幻想风格的各类三国武将,这些武将能够释放强大的攻击技能、辅助技能以及BUFF技能,逆转局面、出奇制胜。

关羽

  关羽之青龙觉醒

  三国最著名武将施放的终极武将技,对方全体物理伤害,有30%的几率造成对方物理防御力降低。如此强力之绝招怎可错过!

  刘备之仁德

  在激烈的PK战中,如果你血厚,胜率就高。刘备的武将技能“皇叔的仁德”瞬间能使队友HP恢复,能在你和你的队友最为难的时候实现战局扭转的效果!

刘皇叔的绝技

123下一页>>>翻页快捷键:← | →