您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 韩国动作新游《守卫者OL》公布 视频欣赏

韩国动作新游《守卫者OL》公布 视频欣赏

xin.178.com作者: 李阳一 来源:178最新网游 发布时间:2011-11-23 16:24:52

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源。】

  11月23日最新消息,韩国D-BLOCK娱乐公司对外公布了旗下研发中的网游《The Guardian》(暂译:守卫者OL)最新视频。

  据介绍,《守卫者OL》是一款将阶段方式的MORPG和非目标锁定MMORPG相结合的动作网游,也就是说玩家可以在MMO类的“野外地区”或者类似《龙之谷》等动作网游“地下城(副本)”打怪练级。

  野外地区玩法

  玩家们一般可以在“野外地区”进行打猎升级并接受各种任务,而且每个地图区域里都有各种类型的怪物存在,等到角色等级提高以后需要面对更加强大的游戏怪物。

 

  地下城(副本)玩法

  不过在“地下城(副本)”里进行战斗就没有后退选择,每个阶段区域都有各种怪物存在。玩家角色必须要消灭它们才能进入到下一关卡。消灭了所有地牢怪物以后需要面对BOSS级怪物,根据这样的方式计算出最终消耗时间等详细数据后能够得到相应道具奖励。

  两者战斗模式的区别

  野外地区和地下城(副本)里的难度是非常明显的,野外地区里的怪物们都是普通攻击的怪物。相反地下城(副本)怪物有各种方式的攻击模式,玩家必须很熟练的记录下它们的攻击路线,否则到时后悔就来不及了。野外地区和地下城(副本)里分别需要选择使用不同的技能,因为官方设计了地下城(副本)型技能以及野外地区型技能窗口界面。

  愤怒模式及公会国家

  游戏在加入愤怒模式下攻击怪物能够在最大25秒时间内增加攻击速度、移动速度、攻击力提高1.7倍数以上。游戏的最终体验内容应该是大规模战争,当玩家们创建公会以后最大能够有20个公会组成一个国家。

  两种PK设定

  另外,游戏的战争也分野外地区战争和地下城(副本)战争。野外地区就是群体乱打,在没有任何规则下进行PK。地下城(副本)里进行战争是有规则的,首先双方公会指定相应条件,而后根据条件在选择是否对战。

  目前游戏里的野外地区和地下城(副本)战争内容比例设计为50:50。游戏里还将可以使用各种“技能连锁使用系统(技能宏)”,通过该系统能组合不同的连续技,并且可以随时更新,在样在战斗就能有更多的选择。

  据官方透露,《守卫者OL》预计在2012年中旬在韩国开启首次内测。(编辑,菲儿)

12下一页>>>翻页快捷键:← | →