您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 还原度100% 《神仙传》新场景圆你旅游梦

还原度100% 《神仙传》新场景圆你旅游梦

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-11-23 13:56:39
  摘要:随着《神仙传》新服的火爆入驻,同期开放的全新游戏场景特别是天空和海洋等,以其逼真的画面和美轮美奂的艺术设计,赢得了广大玩家的一致赞誉。

  随着《神仙传》新服的火爆入驻,同期开放的全新游戏场景特别是天空和海洋等,以其逼真的画面和美轮美奂的艺术设计,赢得了广大玩家的一致赞誉。九城《神仙传》在研发过程中,致力于原景再现美丽的自然景观,无论是光线、色泽,还是水草或云霞浮动,都活灵活现地展现在玩家面前。今天,我们就一起欣赏一下《神仙传》中的绝美场景吧。

  点击进入《神仙传》专题>>>

  【新场景氏人巨海 游览天堂又何妨?】

\

  图片1:海底世界

  第一幅图的海景是位于印尼东部巴布亚省,坐落在印度洋和太平洋之间四王群岛的海底世界,因其美丽的沙滩和丰富的海洋生物而闻名,被称为“地球上最后的天堂”。而虚拟世界中最为接近这个天堂的就是《神仙传》中最新场景氏人巨海了,游戏中的氏人巨海是一个非常美丽的海底世界,随处可见美丽的珊瑚、绿色的海草以及连串上浮的气泡,如果带着妹纸来这里,在幽静如仙境般的异域巨海中,可以享受到最纯粹的恋爱感觉,若是工作繁忙,去不得他处,来游戏中玩耍,倾听瀑布飘下的声音,也会别有一番风味哦。

123下一页>>>翻页快捷键:← | →