您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 放开那妹纸!《桃园》感恩节活动送抱枕!

放开那妹纸!《桃园》感恩节活动送抱枕!

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-11-23 09:46:11
  摘要:想免费领取性感抱枕和数码大礼想会不会太贪心?3D回合新游《桃园》说:NO!感恩节,就是要让你拿到手软!

  想免费领取性感抱枕和数码大礼想会不会太贪心?3D回合新游《桃园》说:NO!感恩节,就是要让你拿到手软!《桃园》精英体验火热进行之际,感恩活动轮番登场。不仅有限量的精英体验激活码,参与微博活动还可以赢取超性感真人比例抱枕及数码大礼。赶快来参加吧!

  点击进入《桃园》专区>>>

  赢取《桃园》抱枕:

  http://t.qq.com/icetaoyuan

  http://weibo.com/icetaoyuan

放开那个妹纸!

  放开那个娇羞软妹! 《桃园》感恩节豪礼相迎

  在《桃园》最新公布的周边奖品中,真人比例的性感抱枕无疑是玩家们最为动心的。无比可爱的萌妹,仰躺的娇羞表情,引发宅男们无限的遐想。现在起,参与《桃园》官方微博

  活动就可以把抱枕轻松领回家。此外,还有机会赢取超值数码产品、《桃园》限量将星卡牌等奖励。今年感恩节,《桃园》将让你满载而归,收礼收到手软。

  赢取《桃园》抱枕:

  http://t.qq.com/icetaoyuan

  http://weibo.com/icetaoyuan

《桃园》抱枕示意图

123下一页>>>翻页快捷键:← | →