您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 3D回合《桃园》放大招:关云长上演青龙觉醒

3D回合《桃园》放大招:关云长上演青龙觉醒

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-11-23 09:37:28
  摘要:还在追忆小时候玩街机放大招时的快感么?近日,3D回合网游《桃园》将星逆袭震撼开启,童年的劲爽体验重现

  还在追忆小时候玩街机放大招时的快感么?近日,3D回合网游《桃园》将星逆袭震撼开启,童年的劲爽体验重现。回合制也能发大招?没错,今天,就来一起欣赏《桃园》三大特色之一将星逆袭,领略关云长的究极大招——青龙觉醒。

  点击进入《桃园》专题>>>

 

  战局瞬间逆转 直击关二爷之青龙觉醒

  人在江湖飘,哪能不挨刀。敌众我寡怎么办?在这种危急关头就可以召唤武圣释放究极大招——青龙觉醒。届时,关二爷从天而降,横撩一刀,手起刀落,敌方皆斩于马下,战局就此逆转。相信在关二爷大招的庇护下,你也可以“过五关斩六将”!

“看尔等插标卖首”关二爷从天而降上演将星逆袭

关二爷释放究极大招——青龙觉醒

1234下一页>>>翻页快捷键:← | →