您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 盘点3大《桃园》中最囧趣将星故事

盘点3大《桃园》中最囧趣将星故事

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2011-11-22 11:05:46
  摘要:自3D回合网游《桃园》曝光了“将星逆袭”玩法以后,游戏中三国武将们极具幻想色彩的形象及震撼的武将技吸引了众多玩家的关注。

  自3D回合网游《桃园》曝光了“将星逆袭”玩法以后,游戏中三国武将们极具幻想色彩的形象及震撼的武将技吸引了众多玩家的关注。这些武将在《桃园》中颠覆了原本历史的刻板记载,拥有传奇般的经历。玩家在体验这些“幻想三国”剧情时,一举一动会促成了历史的前进,暗暗契合了历史原本的发展轨迹。今天,我们就来盘点一下《桃园》中最囧趣的3个将星故事。一起来感受一下《桃园》的幻想魅力。

  点击进入《桃园》专区>>>

桃园部分武将合照

  TOP3——桃园三结义 上演“3兄弟争美女”

  桃园三结义的故事可谓是家喻户晓,刘备、关羽与张飞为了共同干一番大事业的目标,意气相投在桃花林举酒结义的行为还被不少仁人志士效仿。而在《桃园》中,3人结义的由头则有点阴差阳错。起因是大商家糜竺为妹妹举办比武招亲大会,关羽和张飞同台PK不分胜负,同样武功不凡的刘备上台劝开两人,大喝“都是身负绝技的好汉!不留有用之躯保家卫国,却在此以命相博,可惜可惜啊!”3人在比武擂台不打不相识就这么认识了,相互交流后觉得意气相投决定举酒结义。

  结义佳话的背后,竟上演了“3兄弟争美女”的戏码。后来糜大小姐看上了刘备,并且施计让刘备为糜家管事。后事会如何发展,则要看玩家进入《桃园》将星录后做出的选择了。

每一位玩家都可以在《桃园》中改写三国

桃园三结义

 

  TOP2——关羽的前世是龙王

  关羽在杀官救嫂的途中,巧遇一个神仙婆婆助其变脸逃脱了追杀。并且告诉了关羽一个天大的秘密:他的前世是龙王,名叫龙羽。玩家置身这段历史之中,并且在神仙婆婆的帮助下,与关羽合为一体去回顾关羽前世的光景。

  回忆再现了关羽的前世龙羽与兄弟鳌广、神女瑶3人之间曲折离奇的故事,结局惨烈。最终鳌广化成了“青龙偃月刀”成为龙羽的神兵,而神女瑶为了在天帝面前保全龙羽的性命,不惜以自己的生命做抵押,以换来龙羽转世存活。

  现世的关羽得知前世之谜后,有何举动?最终他如何取得威震天下的青龙偃月刀?进入《桃园》将星录“关羽列传”,你将与关羽一切改写历史。

关羽霸气登场

  TOP1——孔融让梨的真相曝光 大跌眼镜

  历史上的美德故事不胜枚举,孔融让梨无疑是传播最广的故事之一。

  “其实孔融让梨并非谦让有礼,而是迫于无奈。”《桃园》揭开了让梨背后的真相——孔融迫于哥哥的威慑,怕被欺负而只好把大梨让给哥哥小龙,结果孔融反而意外获得父亲的赞赏,又被哥哥欺负了一顿。

  孔融心里委屈,决定报复哥哥,于是在玩家的配合下,成功获得诡异面具把小龙吓的不轻。

  于是,在第二次分梨时,小龙也主动把大梨让给了弟弟。

桃园将军令:孔融

  首款Q版虚幻3网游《桃园》精英体验火爆开启!

  《桃园》由冰动娱乐历时45个月、斥资3000万美金、集合93名游戏开发精英倾力打造而成。虚幻3打造、最终幻想玩法、幻想三国题材为《桃园》三大主要特色。